Postado em 28 de Junho de 2018 às 18h14

      Aprenda a fazer pizza vegetariana

      Alimentação (58)
      Optar por uma alimentação sem o consumo de carne é uma opção que tem agradado a muita gente. Por isso, vamos ensinar a fazer um dos pratos mais adorados do mundo: pizza! Mas sem o uso de nada que seja de origem animal: Ingredientes da massa: 300g de farinha de trigo integral 300g de farinha…

      Optar por uma alimentação sem o consumo de carne é uma opção que tem agradado a muita gente. Por isso, vamos ensinar a fazer um dos pratos mais adorados do mundo: pizza! Mas sem o uso de nada que seja de origem animal:

      Ingredientes da massa:

      • 300g de farinha de trigo integral
      • 300g de farinha de trigo branca
      • 2 colheres (sopa) de fermento seco
      • ½ xícara (chá) de óleo
      • 400ml de água
      • 1 pitada de sal

      Modo de preparo:

      • Colocar 4 colheres de cada uma das farinhas em uma tigela funda, juntando o sal e o fermento e mexendo para agregar estes itens secos.
        Junte a água e bata bem por 5 minutos. Vai ficar um creme espesso.
      • Deixe descansar por 10 minutos com a tigela coberta.
      • Após o descanso coloque o óleo e comece a agregar a farinha para dar ponto a massa. Não coloque toda farinha de uma vez. Vá colocando de 2 em 2 colheres.
      • Adicione as farinhas até a massa precisar ser finalizada com as mãos.
      • Amasse e separe a massa em 8 bolas para crescer.
      • Coloque a massa coberta num ambiente reservado por no mínimo uma hora e meia.
      • Abra a massa em discos de pizza na espessura desejada e pré-asse com uma camada leve de molho de tomates por cima.
      • Retire do forno assim que o molho estiver seco.

      O recheio fica a seu gosto. Nossa sugestão é um mix com molho de tomate, tomate picado, brócolis, pimentão e milho. Fica uma delícia!!

      Veja também

      FRUTAS DE INVERNO E SEUS BENEFÍCIOS22/07/19 Além dos alimentos quentinhos, no inverno não podemos deixar de nos alimentar com frutas. Elas são ótimas fontes de vitaminas e auxiliam na melhor funcionalidade e bem-estar do nosso corpo. Outro ponto positivo é que podem se tornar econômicas para o bolso, já que sua oferta tende a aumentar nos períodos de colheita. Assim, a…...
      Café, vilão ou mocinho?18/07/17 Os brasileiros são apaixonados por café, as combinações criativas inserem o famoso gosto de café nos mais variados cardápios, além de ser consumido purinho, como um ritual diário, a bebida também marca presença em doces, sobremesas e pós refeições. Além do......
      Como escolher frutas, legumes e verduras?23/07/18 Sabemos que quanto mais colorido o nosso prato nas horas das refeições, melhor. Legumes, vegetais e  frutas devem fazer parte dos nossos pratos diariamente para que tenhamos uma dieta equilibrada. Mas, você sabe como escolher esses ingredientes na feira ou no......

      Voltar para Blog

      categorias-noticias